k239 (k239) wrote,
k239
k239

шелкография

Вчера принесла из мастерской пачку свежих шелкографических принтов. Сижу, любуюсь. В этот раз я печатала сплошь фальшивые индейские тотемы с лягушками и медведями. Сокамерники восхищаются. Сначала я печатаю на заготовленной бумаге, а потом, если краска еще остается, на всём, что попадается под руку. В первую очередь под руку попадается карманный молескин. В нем на разных страницах, часто в середине или конце блокнота, появляются странные отпечатки.

m04-01

Еще у меня есть блокнот-гармошка, там вообще какой-то непрерывный бессмысленные комикс получается, как забор покрытый граффити. Вот доделаю и тоже покажу.



m04-03

Просто пробы цвета. Страницы правда слиплись.

А это то, что задумывалось:

totem01

Зелёный тотем с лягушками. Мы на прошлой неделе в цирк Cirque du Soleil ходили на программу "Тотем". Там такие лягушки, индейцы и грибные инопланетяне!

totem02

А ещё у меня получилось вот такое тотемное животное.

wp02

Все это добро в сканер не лезет, поэтому приходится фотографировать. Есть еще такой вариант с листьями и бабочками, но его никак не удаётся снять с правильными цветами.

wp03

Вчера на дверях мастерской увидела обявление про выставку. Работы надо сдать не позже пятницы. Вот думаю, бежать искать рамы или забить на это дело?

А тут "TOTEM" Cirque du Soleil



Tags: moleskine, paper cuts, pcc, шелкография
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments